für Angebote am Nachmittag

Die Betreuungskosten für die Teilnahme am Mittagessen (bis 13.35 Uhr) betragen pro Wochentag für das gesamte Schuljahr z.Z. 170,-€, die Kosten für Mittagessen und Freizeitangebot (bis 15.05 Uhr) liegen z.Z. bei insgesamt 420,-€ pro Wochentag und Schuljahr.

Im Regelfall erfolgt die Bezahlung eines jeden gebuchten Wochentages durch monatliche Beiträge von September bis Juni. Die Höhe der Kosten ist abhängig von den Personalkosten und kann variieren.

Wenn ein Pflegegrad besteht, können die Kosten auch über die Pflegekasse abgerechnet werden. Eine entsprechende Bestätigung erhalten die Eltern nach Zahlungseingang vom Träger.

Bei Ausfall einzelner Angebote oder vorzeitiger Beendigung der Teilnahme durch die Schülerin / den Schüler kann in der Regel keine Erstattung der Beträge erfolgen.

Auch Bildungsgutscheine aus dem Bildungs- und Teilhabepaket können eingesetzt werden.

METACOM Symbole © Annette Kitzinger